ОБОРУДОВАНИЕ ПОД ПРЕСЕРВЫ. Почему необходимо специальное оборудование и на что обратить внимание при его выборе?
Рыбные пресервы в России пользуются активным спросом. Однако не всегда в магазинах их размещают грамотно. Ритейлеры забывают, что пресервы нужно выкладывать в холодильное оборудование с оптимальным для этого вида продукции температурным диапазоном. Важно, чтобы температура не была слишком низкой, как у низкотемпературных шкафов, но и не слишком высокой, как у среднетемпературных. В противном случае срок хранения пресервов сокращается.
Компания ЙЕТИ ГРУПП подготовила актуальные ответы на вопрос: «Почему необходимо специальное оборудование под пресервы, и на что обратить внимание при его выборе?»
Наши ответы были использованы и опубликованы в статье "Капризные банки" в журнале Мое дело. Магазин. № 175, июль-август 2015