Прилавок витрина холодильный
Площадь загрузки, m2: 1,86
Полезный объем, dm3: 370
Площадь загрузки, m2: 0,93
Полезный объем, dm3: 185
Особенности эксплуатации прилавков витрин холодильных
Описание условий использования профильного оборудования имеется в его паспорте, поставляемом вместе с конкретными моделями. Холодильный прилавок витрина имеет несколько основных особенностей эксплуатации. Среди них стоит отметить достаточно большое расстояние размещения отопительного оборудования, поддержание общей температуры в торговом зале в пределах 25 градусов или ниже, загрузка и перекладка продукции только после достижения заданной температуры в охлаждаемом объеме. Оборудование прослужит дольше, если уменьшить нагрузку на агрегат путем загрузки уже охлажденных продуктов, сохранения должного просвета для циркуляции воздуха, своевременного и грамотного обслуживания.
Грамотный выбор оборудования предполагает не только предпочтение соответствующего способа демонстрации, наличие должного объема демонстрационной площади и хорошей обзорности, но и соответствие принципов долговечности, устойчивости, эффективности и экономичности эксплуатации. Неотъемлемым преимуществом нашего предложения является уже выбранный, грамотно составленный на основе практических результатов ассортимент. Здесь представлены образцы от ведущих производителей, которые уже получили превосходные отзывы об использовании.