Прилавок витрина холодильный
Габаритные размеры, мм:
2500х1230х1220
Полезный объем, м3: 0,5
Особенности эксплуатации прилавков витрин холодильных
Описание условий использования профильного оборудования имеется в его паспорте, поставляемом вместе с конкретными моделями. Холодильный прилавок витрина имеет несколько основных особенностей эксплуатации. Среди них стоит отметить достаточно большое расстояние размещения отопительного оборудования, поддержание общей температуры в торговом зале в пределах 25 градусов или ниже, загрузка и перекладка продукции только после достижения заданной температуры в охлаждаемом объеме. Оборудование прослужит дольше, если уменьшить нагрузку на агрегат путем загрузки уже охлажденных продуктов, сохранения должного просвета для циркуляции воздуха, своевременного и грамотного обслуживания.
Грамотный выбор оборудования предполагает не только предпочтение соответствующего способа демонстрации, наличие должного объема демонстрационной площади и хорошей обзорности, но и соответствие принципов долговечности, устойчивости, эффективности и экономичности эксплуатации. Неотъемлемым преимуществом нашего предложения является уже выбранный, грамотно составленный на основе практических результатов ассортимент. Здесь представлены образцы от ведущих производителей, которые уже получили превосходные отзывы об использовании.